Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:47 

Т3-23

Psycho-pass one string
Т3-23 Макишима/Когами. На самом деле Макишима был воображаемым другом Когами с самого начала. Бойцовский клуб-АУ

@темы: Когами Шинья, Макишима Шого, Тур III

URL
Комментарии
2013-05-05 в 12:03 

180 слов

Вечернюю тишину разорвал оглушительный выстрел, и безжизненное тело тяжело повалилось в траву. Скоро сюда подоспеет инспектор Цунемори. Она слышала выстрел и знает, что увидит на холме.
Она уже давно начала догадываться, почему Когами так одержим этим Макишимой, почему кроме него с Макишимой никто не сталкивался, почему у них так и не было различимой фотографии Макишимы, и почему каждый раз перед очередным его преступлением сам Когами куда-то пропадал. Акане не знала, осознанно ли Когами действовал или действительно был уверен в том, что охотится за неуловимым преступником, сам не понимая, кто стоит за всеми преступлениями. Она читала о подобных психических расстройствах, когда человек не осознает своих действий, создавая в сознании альтернативную версию происходящего.
В том, что никакого Макишимы нет, Акане окончательно убедилась, когда нашла у Когами бритву. Кусочки паззла собрались в картину, заполнив собой все пробелы. И она уже тогда знала, какой конец будет у этого дела.
Когда Цунемори, наконец, добралась до холма, вокруг уже сгустилась темнота. Но очертания тела, лежащего ничком в траве, были еще вполне различимы. И только поблескивал в лунном свете отполированным стволом крепко зажатый в руке мертвеца револьвер.

URL
2013-06-02 в 23:57 

Лаконично и одновременно ёмко, понравилось, спасибо, автор))

не з.

URL
2013-07-21 в 23:53 

Понравилось:red:
не з

URL
   

Psycho-pass: однострочники

главная