15:55 

Кинк-тур

Psycho-pass one string
Дорогие авторы, обратите внимание, что в этом туре нет ограничения на количество слов, поэтому нет необходимости ограничивать свою фантазию. :)


Выполненные (2\23):
КТ-17 Сасаяма/Макишима. Застрять в лифте. Сасаяма боится закрытых пространств, и Макишима предлагает его "успокоить". NEW!
КТ-23 Сенгуджи/Макишима, вуайеризм. У Сенгуджи в доме полно скрытых камер, данные с которых он может выводить непосредственно на свой зрительный процессор. Смотреть какую-нибудь особо пикантную запись во время философского разговора.

Невыполненные (21\23):
КТ-1 Макишима в изоляторе (или камере реабилитационного центра), в смирительной рубашке. Допросы. Когами приходит в камеру ночью без разрешения инспекторов, чтобы сделать все по-своему. Кинк на ограничение движений. Баловство
КТ-2 Когами/Гиноза. Нобучика давно нравится напарнику далеко не как друг. Став энфорсером, Шинья подумал, что ему больше нечего терять, и дал себе волю.
КТ-3 Акане/Когами. Секс под дулом пистолета. Баловство
КТ-4 Когами/Макишима. Кроссдрессинг. Дразнить Когами, вырядившись в платье. Когами не выдерживает и трахает его.
КТ-5 Сасаяма/Макисима. Слежка. Увидеть нечто непристойное (на усмотрение автора) и возбудиться. Кинк на тайное преследование и подглядывание.Баловство
КТ-6 Когами/Макишима. Секс на заднем сидение автомобиля.
КТ-7 Когами/Макишима. Секс по телефону.
КТ-8 Сасаяма/Когами. На задании они оказываются под воздействием некоего газа, вызывающего сильный эффект сродни афродизиакам. Заняться сексом, будучи не в силах удержать себя в руках. Желательны, но необязательны описания отходняка, сопутствующих чувств и разруливания ситуации, когда ребята понимают, что между ними произошло.
КТ-9 Макишима/Когами. Поймать Когами в ловушку, приковать цепями к стене в подвале и изнасиловать его.
КТ-10 Кагари/Аканэ. Рассказ о своих сексуальных похождениях. Акане возбуждается, дальнейшее на усмотрение автора. Кинк на фантазии и на то, что оба заводятся от них.
КТ-11 Макишима/Когами. Заниматься тантрическим сексом.
КТ-12 Когами/Макисима. Секс в нескольких "шагах" от людного места. Кинк на возможность быть застуканными в любую минуту.
КТ-13 Сасаяма/Когами. Во время выезда Сасаяма, как обычно, увлекается, Когами, как обычно, бежит его искать. Неожиданно Сасаяма выныривает откуда-то сбоку, прижимает к горлу нож-розочку-что угодно, и происходит секс - разнузданный или не очень - с налетом принуждения.
КТ-14 Когами/Яей\Гиноза. Посвящение в энфорсеры.
КТ-15 Чхве Гу Сон/Макишима. Секс как плата за помощь. Макишима в постели не делает ничего, позволяя делать с собой все что угодно. Кинк на полное физическое подчинение. Можно добавить страданий на тему духовной недоступности, как-то так.
КТ-16 Гиноза\Акане. Гино предпринимает попытку научить Акане "взрослой жизни", принуждая к сексу. Неожиданно секс нравится обоим. Баловство
КТ-18 Когами/Гиноза, Акане, Яёй, Кагари. Трое последних прячутся где-нибудь, пока Когами и Гиноза занимаются сексом. Смущение Акане, скепсис Яёй, язвительные комментарии Кагари.
КТ-19 Сасаяма\Гиноза. Сасаяма постоянно посмеивается над Гино, намекая, что тот девственник. Однажды Гино приходит к нему в комнату и предлагает лишить его девственности, раз она ему так мешает. Удивленный Сасаяма соглашается.
КТ-20 Когами\Акане. У обоих прежде никогда не было секса. Неловкий, но очень чувственный первый раз
КТ-21 Шион/Яёй. Соблазнять новенькую исполнительницу "невинными" прикосновениями, прозрачными намеками и откровенным поведением. Все видят, но молчат. В итоге Яёй не выдерживает и сама приходит к Шион.
КТ-22 Когами/Кагари. Секс в косплее.
запись создана: 16.01.2013 в 20:39

@темы: административная информация, Кинк-тур

URL
   

Psycho-pass: однострочники

главная