Комментарии
2013-01-14 в 18:19 

260 слов. В общем-то стеб. :laugh: Молодые люди балуются без дела.

- Не знаю, интересно ли тебе, - заметил Когами, щелкнув зажигалкой, - но с этими дурацкими заколками ты выглядишь как педик.

Кагари пристально посмотрел на него, но не ответил, а лишь продолжил облизывать длинный полосатый леденец розовым кошачьим языком. Взгляд Когами стал почти одобрительным: - И конфетка твоя, между прочим, только усиливает впечатление.

- Ты с Гино опять поцапался, Ко-тян? - дружелюбно ответил Кагари. - Так и скажи, а то все намеки строишь. Кстати, на педиков обычно бывают похожи те, кто парится из-за всякой ерунды, а я симпатичный, и заколочки мне идут, - добавил он и завернул недоеденную конфету в фантик. - Девушкам нравится.

Когами одним движением потушил сигарету в жестяной пепельнице, придвинулся к Кагари и впился в его пухлый мальчишеский рот. Сопротивления не последовало, и минуту-другую они довольно энергично целовались, а затем Кагари освободился: - Что же ты, Ко-тян, засранец-то такой, - вздохнул он. - Хоть бы резинку пожевал, а то лезет с табачищем своим.

- Может, и не педик, - подытожил Когами, нисколько не прислушиваясь к его словам. - Обычный девственник. Ты про девушек не очень-то болтай, герой-любовник, а то взрослым людям с тебя смешно.

- А сам-то, - Кагари забрался с ногами в кожаное кресло и загадочно померцал золотистыми глазами. - Если ты соизволишь закинуть в себя немного Menthol Blue, я тебе покажу, кто тут, как ты выражаешься, девственник.

- Допустим, - Когами подпер рукой подбородок. - А вдруг Гино заявится?

Кагари склонил голову набок. - В том и замысел.

На голографическом мониторе сиротливо висел покинутый бланк - заготовка для недельного отчета. Сегодня ему определенно ничего не светило.

URL
2013-01-14 в 19:14 

За исполнение - лучи благодарности.
За намёк на КоГино - сирца, сирца!

Не з.

URL
2013-01-14 в 19:26 

Где здесь стёб? И причем тут Гино? не понял

URL
2013-01-14 в 19:37 

Гость, совсем тормоз, что ли?

URL
2013-01-15 в 06:27 

Гость в 22:14, вам спасибо! Здесь можно видеть Ко/Гино в романтическом смысле, а можно и не видеть (мало ли, вдруг Кагари просто гонит :-D). Рад, если понравилось.
Гость в 22:26, ну, понятие стеба - штука сильно индивидуальная. В данном случае я хотел сказать, что тут не драма и не трагедия. :laugh:

URL
2013-01-15 в 12:32 

Без аллюзий с кошачьими было бы лучше. Плюс вам, автор, нужно работать над стилем.
читать дальше

А вообще очень понравилось, собеседники как живые, неформальность во все поля, и ощущение именно такое, как заявлено в заголовке - Молодые люди балуются без дела. Легкий, прикольный, ненапряжный однострочник, получила удовольствие))) Пишите еще, буду ждать других ваших исполнений!
Не з.

URL
2013-01-15 в 13:32 

Гость в 15:32, спасибо за комментарий и за замечания! :yes: Все учту (и писать дальше буду, поскольку фэндом зацепил прочно :-D).

URL
2013-03-23 в 14:29 

комментатор от 12:32 - мудак, а текст прикольный.

URL
     

Psycho-pass: однострочники

главная